万达乐园茶山花海开园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月07日 08:58

C0707002-06b-李建洪

    本报讯(记者 何茜茜) 6月30日,西双版纳万达乐园茶山花海开园,吸引众多市民前去感受多彩的鲜花世界。

    茶山花海位于万达主题乐园后场,占地约150亩,3.2公里的内环道栽种了包括格桑花、千日红、虞美人、百日草、硫华菊等品种的花卉,采用轮播种植的方式,形成四季花开不断的效果,整个花海从高空中俯瞰呈现椭圆形,形成了供游人休闲、观赏的花海大道。园区内还配有“花间下午茶”“萌宠乐园”“百果园”等多种体验项目。开园当天,园区举行花海亲子游、花海抖音挑战赛、花海竞走、花海寻宝等项目,让游客真正融入花海的独特魅力中。

    万达方面负责人表示,目前茶山花海还处于试营业期间,下一步会根据游客反馈意见不断提升园区品质,在其中设置美食、演艺、儿童游乐等项目,同时将对本地市民推出一系列惠民活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网