联合办学促发展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月07日 09:04

    本报讯(刘琳) 近日,勐腊县勐仑中心小学与中科院西双版纳热带植物园就联合办学举行专题座谈会。

    双方达成协议,合作通过建立科普活动长效机制来潜移默化地教育学生;做好教师能力提升的长期规划,通过返聘资深老教师到学校支教,帮扶提升教师业务水平,与相关大学、学院、名校对接,争取长期跟岗培训,从相关学校遴选优秀顶岗实习生置换;支持教师考核工作,加大教师奖励力度;聘请退休的优秀学校管理者合力提升办学和管理水平;继续实施“1+2”结对帮扶工作,提高学生各方面的素养等,利用中科院西双版纳热带植物园的科研和教学资源优势,进一步促进勐仑镇教育事业的发展,提升和增强勐仑中心小学的教学质量、师资力量和学校管理水平。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网