教育部负责人 到磨憨调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月07日 09:04

    本报讯(艾久平) 6月25日,国家教育部民族教育司相关负责人一行到磨憨中学调研。

    调研人员对磨憨中学如何结合学科特点和学生实际开展民族团结教育,如何实施“民族团结进校园、进课堂、进头脑”,具体到历史、思想政治等学科如何进行民族团结教育,在实际民族团结教育中遇到哪些困难,采用了哪些行之有效的方法,在民族团结教育中学校教育工作者的发展现状,学校是否建立民族团结教育保障机制等情况进行了详细调研。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网