满园生产队 做好防汛抗灾工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月09日 15:08

    本报讯(王民权) 近期,勐腊县勐满农场满园生产队扎实做好防汛抗灾各项工作。

    满园生产队成立了防汛抗灾领导小组,通过广播、黑板报、宣传手册、标语等形式对9个居民组的职工群众大力宣传应急避险知识。对散居在胶林的居民户进行重点走访和安全排查,组织人员开展防汛检查,对各隐患点全面排查,及时开展巡河清淤,更换老旧排涝设施等。设置防汛值班室,密切关注天气变化,及时掌握汛情、灾情信息,要求值班人员24小时轮值,及时报送汛情、灾情信息。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网