保护曼宰龙佛寺壁画


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月09日 15:08

    本报讯(玉儿应) 3日,勐海县文化馆工作组赴勐遮镇,对州级物质文化遗产保护单位曼宰龙佛寺壁画的消防安全、消防水池建设进行调研。

    工作组向曼宰龙佛寺壁画的负责人强调消防安全工作的重要性,结合消防安全现状,就疏散通道、安全出口是否畅通,用电、用火、用气是否符合防火要求,是否有消防水源等情况进行实地考察。工作组召集村干部、佛寺主管人员,共同商议消防水池选址一事。经研究,初步确定了消防水池的选址地点,确定其他配套消防设施的采购数量。

    此次调研,为推进勐遮镇物质文化遗产保护单位消防安全建设起到了积极作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网