主题党日 助力脱贫攻坚


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月09日 15:10

    本报讯(马评超) 近日,景洪市司法局党支部到联系共建的大渡岗乡大荒坝村党总支与挂包扶贫的7个村小组26名党员共同开展主题党日活动。

    主题党日活动主要有:全体党员重温入党誓词;同唱一首革命歌曲;市司法局党支部负责人为党员同志上了一堂生动的党课;与大荒坝村党总支就如何开展好精准扶贫、发展农村集体经济进行座谈,认真听取各村小组面临的困难和问题;将禁毒、平安建设等宣传资料送到农户家中,向他们宣传法律知识,讲解毒品类型、危害及如何远离毒品和预防毒品犯罪,指导他们如何申请法律援助,积极解答他们的法律咨询。共发放宣传资料200余份,禁毒宣传袋50余个,受教育群众达80余人。此外,还对村组主干道进行大扫除,彻底清除乱堆在路边的杂物、生活垃圾,手把手指导农户如何堆放柴火、杂物,收拾整理家中院落,改善家庭环境卫生。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网