州中级人民法院党组 表彰先进集体和个人


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月09日 15:12

    本报讯(李思思) 6月29日,州中级人民法院党组召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

    与会的50名党员举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,面对党旗作出庄严承诺,感受作为一名共产党员的神圣责任和使命。州中级人民法院机关各支部党员还通过诵读《七律·长征》《赤潮曲》《唱响七月——致党的生日》《我骄傲我是中国人》等红诗和经典作品,抒发对党的无限忠诚和热爱之情,激励干警传承红色基因,不忘初心、砥砺前行。同时,对州中院两个先进基层党组织、7名优秀党务工作者和13名优秀共产党员进行了表彰。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网