武警特战队员 重温入党誓词


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月09日 15:13

    本报讯(邵滨) “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决议……”6月28日,武警西双版纳支队参加第二季度“魔鬼周”极限训练的特战官兵面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,紧紧地攥紧拳头,重温入党誓词,铿锵有力的宣读声响彻云霄。短短80字入党誓词,全体党员用洪亮的声音、铮铮的誓言,表达对党的无限忠诚。

    在为期7天的“魔鬼周”极限训练中,特战队员们面对一次又一次体能极限的考验,没有一人叫苦,也没有一人掉队,高质量地完成了涉水追击、战术躲避、战术临危反应等一系列训练内容。雨水混杂着汗水,早已将墨绿色的特战服浸透,但官兵们毫不退缩,而是迎难而上,始终一丝不苟,时刻以“红色”精神向长征革命先辈致敬,领悟战斗精神。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网