景洪市公安局 组织聆听专题党课


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月09日 15:13

    本报讯(徐顺华 李俊鹃) 6月29日,景洪市公安局组织开展庆祝建党97周年专题党课。

    课上,全体党员干部重温了入党誓词,大家举起右手,面对党旗庄严宣誓。随后,市公安局负责人以改革开放四十年来公安工作巨变、改革进程中公安队伍出现的新问题及下一步如何以新作为致敬改革开放四十周年三方面内容与大家展开交流。展现出公安工作在党的正确领导下,队伍正规化、专业化、法治化、思想政治建设、党风廉政建设、和谐警民关系建设等方面所取得的重大进展。要求以细致的态度去发现问题,以坚定的决心去解决问题,秉承政治建警、依法治警、从严治警的方针,在加强和改进公安队伍建设、建立高素质的公安队伍方面继续作出一系列不懈探索。并为适应社会转型、实现公安事业持续发展提出要求。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网