边防检查员学习重点国家出入境证件真伪鉴别


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月09日 15:14

C0708002-11b-慈安胜

    本报讯(李悦) 6月27日,西双版纳边防检查站组织一线检查员进行重点国家出入境证件真伪鉴别专题学习。

    在学习过程中,该站业务骨干以当前反恐“防回流”形势和下发的重点国家、重点地区人员查验技能为切入点,详细介绍了重点国家出入境证件防伪特征、常见伪造手法及查验要点,运用文字说明、图片展示及视频介绍等方式,传授证件快速甄别技巧,并通过互动讨论、交流提问等形式,提升学习效果。同时,还依托边检执勤岗位基本能力考核系统,对证件鉴别题库进行实例操作讲解,提升了一线检查员证件查验能力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网