深入施工单位检查 确保汛期交通安全


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月09日 15:14

    本报讯(任星全) 日前,景洪市交警大队大渡岗中队组织警力,对辖区泛亚铁路施工标段的水电十四局玉磨铁路和中铁三局搅拌站进行专项汛期交通安全检查。

    检查过程中,民警与项目法人及安全生产主管进行了面对面的座谈,开展交通安全宣传教育,同时从施工单位主体责任落实情况、安全警示教育工作开展情况、驾驶员队伍资质管理、施工单位机动车管理情况及车辆安全性能等方面进行了检查,督促有隐患要及时整改。随后,民警向施工单位法人及安全生产主管通报了辖区近期道路交通状况,通过发生在身边的典型事故案例,对超员、超载、超速、酒后驾驶及疲劳驾驶等交通违法行为进行广泛宣传,并教育施工单位高度认识安全行车的重要性。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网