勐海县交警大队 为辅警配备执法记录仪


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月09日 15:14

    本报讯(冯骊汀 玉嘎) 2日,勐海县交警大队给路面执勤、事故处理、车驾管岗位的辅警人均配发一台执法记录仪,进一步促进执法执勤规范化,努力构建文明、理性、平和、公平、公正的执法环境。

    此次辅警执法记录仪的配发,充分体现了勐海县交警大队对公安执法规范化建设的重视。进一步强化了执法执勤民警、辅警取证意识,提高了执法执勤民警获取证据的能力和水平。配备完成后,大队执法执勤民警、辅警将每人持有一台执法记录仪,这不仅有助于路面执勤执法,更将有力推进勐海交警大队队伍的正规化、专业化、职业化,为规范执法、文明执勤打下坚实的基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网