景洪市交警大队 回复人大代表政协委员建议提案


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月09日 15:14

    本报讯 6月26日,景洪市交警大队集中答复2018年人大、政协建议提案。对道路交通管理方面提出建议、提案的1名人大代表和1名政协委员参加了答复会。

    在答复会上,景洪市交警大队有关负责人首先向代表、委员介绍了景洪城区道路交通情况及大队今年以来开展交通管理工作的具体情况,就人大代表、政协委员提出的关于交通管理方面的建议提案逐一进行了答复,对已落实的部分建议提案情况进行了详细的阐述,对一时难以落实的部分建议提案分析原因、说明实际情况和今后改进措施等,并对代表、委员现场提出的意见和问题予以解答。因工作原因未能如期出席会议的代表及委员, 景洪市交警大队于次日上门开展答复回访工作。

    据了解,2018年,景洪市交警大队共收到7份涉及道路交通管理工作的建议和提案,其中5份为主办件,现已全部办结。                  (景洪市交警大队 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网