西双版纳监狱 开展廉政党课教育活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月10日 08:31

    本报讯(徐浩) 2日,西双版纳监狱开展2018年度廉政党课教育活动,60余名中层以上党员领导干部接受教育。

    监狱负责人以《加强党风廉政建设要始终抓好党员领导干部这个关键》为题,给大家上了一堂内涵丰富、意义深刻的廉政党课。党课强调,全面从严治党要抓好思想教育这个根本,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传承红色基因锤炼坚强党性,崇德修身固本培元;要抓好从严治吏这个重点,坚持从严治吏,切实做到选好干部、用好干部、管好干部,从严选拔、从严约束、从严监督、从严问责;要抓好作风建设这个主题,抓作风、改作风,贵在坚持、重在从严;要抓好制度执行这个关键,强化党员的制度意识,增强制度执行力,加大违反制度的处理力度。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网