勐养农场表彰 环境整治百日攻坚先进


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月11日 09:20

C0711003-02b-慈安胜

    本报讯(陈茜) 5日,景洪市勐养农场召开提升人居环境百日集中整治工作表彰大会,农场各级干部及职工代表共169人参加会议。

    表彰会共评出最清洁单位5个、无私奉献队伍3支、最清洁家庭11个、最清洁办公室1个,并为他们颁发奖状,以资鼓励(左图)。

    据悉,3月23日至6月30日为勐养农场环境集中整治百日攻坚时间。期间,农场党委精心组织、周密安排,全场各级各部门密切配合、齐心协力、攻坚克难,各个片区整治工作取得明显成效。本次活动还利用悬挂横幅标语、发放宣传资料、IP广播等多种方式进行宣传,有效提高职工群众活动知晓率、参与率;加强对辖区内街道各经营场所环境卫生管理,加快垃圾堆清理频率,对违章搭建进行了拆除。同时,各小组均严格落实“门前三包”制度和屋内卫生达标责任制。

    勐养农场始终坚持把提升城乡人居环境工作放在重中之重的位置,坚定“绿水青山就是金山银山”的理念毫不动摇,将每月10日、20日、30日定为“美丽勐养”环境日,在全场范围内开展环境集中整治。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网