勐满镇整治农村人居环境


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月11日 09:20

C0711007-02b-慈安胜

    本报讯(依香凤) 为打造干净整洁的农村环境,近日,勐腊县勐满镇开展为期半月的改善农村人居环境专项整治行动。

    该镇成立专项整治行动小组,小组成员由镇政府及下属站所全体干部职工、3个村“三委”成员、各整治村民小组全体村民组成。

    7日至8日,专项整治行动小组对哥三府第一、二村民小组,坝腊第一、二村民小组开展专项整治,对村寨主次干道沿线、村组主要道路两侧、村内活动场所等公共场所堆放的砖瓦、沙石等建筑物料、随意堆放的生活、建筑和生产垃圾进行清理。对树木、电线杆上扯挂的破损横幅、商户门前乱扯乱挂的电线、牌匾,农户房前屋后及屋内物品摆放等进行规范整治,对村内干柴、石头、砖头及其他杂物进行清运。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网