我州举办基层党建 业务能力提升培训


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月11日 09:21

    本报讯(记者 明德) 为进一步提高基层党务干部履职能力,培养一支高素质的党务干部队伍,9日,2018年西双版纳州基层党建业务能力提升专题培训班在州委党校开班。来自各州直单位、国有企业、科研院所各基层党组织班子成员共500余人参加培训。

    培训以“做新时代有担当作为的党务工作者”为主题。学员们系统学习了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《十九大<党章>学习解读》《知党恩 感党恩 跟党走》《全面推行党建工作清单化管理》《浅谈党费收缴、使用和管理工作》等机关党建业务知识,进一步夯实理论基础,借鉴先进经验,提升能力水平,为我州机关党建发展作出新的更大贡献。

    此次培训共分两期,每期3天。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网