我州部署下半年组织工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月11日 09:21

    本报讯(记者 夏文燕) 6日,全州组织部长座谈会在景洪召开。

    州委组织部领导班子成员,勐腊(磨憨)重点开发开放试验区党工委、各园区党委书记,各县市党委组织部领导班子成员,州委州直机关工委、州教育工委等部门单位负责人参加会议。

    会上,我州各县市党委组织部、勐腊(磨憨)重点开发开放试验区党工委、西双版纳旅游度假区党委、景洪工业园区党委等11家单位负责人就各自的组织工作开展情况进行了交流发言。

    州委组织部相关负责人传达学习了全省组织部长座谈会精神,对全州今年上半年的组织工作进行了总结,并对下半年的工作进行了安排部署。

    会议要求,全州组织工作要围绕“大事”抓落实:持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员干部,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员干部教育培训的根本内容、作为考察识别干部的根本标准,作为领导班子政治思想建设的根本任务,作为各级党校、行政学院、干部学院、社会主义学院和干部在线学习学院主业主课,全面增强学习贯彻的自觉性坚定性;要学习贯彻全国组织工作会议精神,各级党组织和组织部门要切实担负起责任,认真践行新时代党的组织路线,做好新时代党的建设和组织工作。要围绕“清单”抓落实:推动党建工作责任清单的层层落实;推动党建工作项目清单的落细落小;推动党建工作问题清单的整改落实。要围绕“队伍”抓落实:建设新时代高素质专业化干部队伍;不断提升信息化服务水平;统筹推进各类人才队伍建设;建设高素质组工干部队伍。

    会议强调,全州组织工作要创新突破,“出思路、想办法、抓推进、勤督查”,在服务政治路线中坚持组织路线,在服务大局中坚守政治方向,在聚焦主业中把握职责定位,在稳中求进中善于担当作为,把智慧和力量凝聚落实到上级的各项要求和部署上来,更加自觉地为建设富裕美丽开放幸福西双版纳不懈奋斗。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网