州委统战部 调研律师行业统战工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月11日 09:21

    本报讯(马评超) 3日,州委常委、州委统战部部长李志恩一行到州司法局调研律师行业统战工作。

    调研会上,州司法局负责人以及分管律师工作负责人围绕律师行业特点、党的建设、制度改革、服务经济社会发展等情况进行汇报。

    李志恩在听取汇报后,对我州律师工作规范化管理以及取得的成绩给予充分肯定。他要求,加强律师行业管理统战思想引领,团结处理好一致性和多样性要求,强化行业管理;注重律师所处体制外的实际,通过吸收优秀律师到有关统战组织中进行国情教育,组织律师到革命圣地学习,进一步扩大统战工作在律师行业的影响;从统战工作的角度,完善行业管理空白点,实现良性发展格局,围绕地方经济社会发展,开展有针对性的调研,充分调动律师的积极性,搭建沟通交流的平台;发挥基层党组织战斗堡垒作用以及党员带头示范作用,凝聚律师力量;各级党组织在日常工作中要树立统战工作意识,及时掌握律师思想动态,解决好律师的利益诉求。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网