联合净化房地产广告市场


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月11日 09:24

    本报讯(王华) 近日,景洪市市场监督管理局联合州工商局广告科组成检查组,对在西双版纳国际机场发布的房地产广告进行全面检查,以净化房地产广告市场,维护良好的广告市场秩序。

    西双版纳国际机场的广告位均由云南空港雅仕维信息传媒有限公司承包经营,执法人员检查中发现部分房地产广告存在含有“百强”“50强”字样、未标注“预售许可证号”等问题。针对存在的问题,检查组责成云南空港雅仕维信息传媒有限公司对涉及到“百强”“50强”字样的广告提供国家相关部门的证明文件,对广告内容未载明的事项限期整改,对检查中发现的问题,要求作出书面检查并明确整改措施。

    活动共出动执法人员128人次,责令拆除、收缴涉嫌违法房地产广告7270幅/张,立案查处房地产广告案件5起。其中,3件已办结,两件正在办理中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网