我州党政代表团 与上海市松江区企业家座谈


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月12日 09:06

    本报讯(记者 岩温香囡 何茜茜) 9日下午,松江区——西双版纳州企业座谈会在上海市松江区举行。省政协副主席、州委书记陈玉侯,松江区委副书记、区长陈宇剑出席会议并讲话。州委副书记、州长罗红江主持会议。

    陈玉侯代表州委、州政府对松江企业给予西双版纳改革发展的关注支持,特别是对脱贫攻坚工作提供的无私帮扶表示衷心感谢。他说,这次考察让代表团成员深切感受到松江区企业家拼搏创新、真抓实干的精神和勇气。当前,西双版纳正处在全面深化改革、推动跨越式发展的关键时期,机遇多、前景广,大有希望,大有可为。希望更多松江企业家抓住两地帮扶合作难得机遇,走近西双版纳、投资西双版纳、创业西双版纳、建设西双版纳,深度参与西双版纳改革发展,持续加大扶贫协作和投资力度,拓展合作空间,提升合作层次和水平,在推动高质量发展中实现高水平的互利共赢。对松江企业家提出的意见建议,西双版纳州各级各部门将想企业所想、急企业所急,以更大诚意强化合作,以更大力度提供保障,以更大决心优化环境,使西双版纳成为松江企业家们大展宏图、实现梦想的热土。

    陈宇剑说,松江区与西双版纳州的帮扶合作为企业提供了宝贵的机遇和广阔的发展前景。希望双方牢固树立产业合作是两地合作重要、长期主题的理念,加快深化和完善产业合作的工作机制,加强定期总结评估,实现互利共赢。

    罗红江在总结讲话时要求我州相关部门积极主动与有关企业对接联系,努力为松江企业在我州投资落地做好服务。希望松江区委、区政府和广大企业家一如既往地关心、关爱西双版纳,在两地合作发展道路上继续给予支持和帮助。

    座谈会上,松江区10余位知名企业家先后发言,大家畅所欲言,提出了很多很好的意见建议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网