黎明农场开展发展致富大讨论


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月12日 09:06

    本报讯(李科伟) 2日下午,勐海县黎明农场开展“跨越发展、争创一流,比学超越、奋勇争先”大讨论。来自广门、凤凰等6个生产队以及场直单位的50名相关人员参加大讨论。

    “比什么,我们要比哪个队产业发展得好,哪个队增收致富最快;学什么,我们要学先进的文化知识,学运用现代科技来发展现代农业。”“我们应该继承老一辈吃苦耐劳的精神,在改革发展中争创一流,在发展产业中奋勇争先。”大家结合黎明农场的发展实际,讨论得十分激烈。讨论中,大家结合进一步解放思想、更新观念、提振精神,立足本质岗位畅所欲言,着力解决干部管理队伍中存在的“站位不高、作风不硬、工作不实、能力不足、律已不严”等问题,谈发展多渠道、说致富新路子、讲成功好办法,集思广益,相互取长补短。

    大讨论活动让广大党员干部深刻认识到,新时代、新思想、新目标提出了新要求,要强化责任担当,投身到黎明农场改革发展中来。要把职工群众的诉求当作谋事的核心内容,把职工群众的所思所盼当作谋事的要义关键,端正作风,务实求真,把工作精力集中用到最需要的地方、最管用的地方、最见实效的地方。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网