展示自我 放飞梦想


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月12日 09:06

C0712004-01b-李建洪

     10日,州第三届残疾人运动会暨第三届特殊奥林匹克运动会在景洪开幕。来自景洪、勐海、勐腊的3支代表队99名残疾人运动员,在为期两天的比赛里参加田径、举重、游泳、羽毛球、乒乓球5个项目竞赛。通过运动会,让残疾人向社会展示生命潜能、展示自我,与社会各界人士互相激励,携手共进,共铸社会文明进步。                                                      (记者 冯宁娟/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网