西双版纳路政支队纪委 组织党员干部参观警示教育基地


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月12日 09:10

    本报讯(白峰) 日前,西双版纳路政支队纪委组织37名党员干部参观州反腐倡廉警示教育基地,结合自身实际和全面从严治党工作要求开展反腐倡廉专题警示教育。

    在讲解员的引导、讲解下,党员干部依次参观反腐倡廉阳光区、警示区、体验区,一幅幅生动的图片,一句句迟到的忏悔,再现了党的十八大以来各种职务犯罪的典型案例。

    西双版纳路政支队纪委负责人要求,培养崇高的信仰和明确的价值追求,紧盯目标努力奋进。从严治党,必须把纪律挺在前面。敢干事、能干事、干成事、不出事。无论身处哪个岗位,都要正确对待手中的权力,铭记自己的职责。要具有强烈的担当意识,不忘初心,始终廉洁,头脑清醒、严格自律、慎重交友、防范小节,做到健康成长、快乐工作、幸福生活。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网