景洪农场开展廉政警示教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月12日 09:11

    本报讯(宁云刚) 5日下午,景洪市景洪农场党委纪委组织农场党委班子成员、机关各办站所中心副职以上党员干部、9个分场、场直属单位班子成员、机关党员以及市农垦局机关干部共120名党员干部,到西双版纳监狱廉政教育基地,开展党风廉政警示教育活动,进一步增强全场党员领导干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线。

    参加活动人员进入监狱参观了服刑人员的监舍、生活区、劳动改造车间,零距离了解监狱服刑人员的生活情况。在廉政教育警示大会上,认真听取两名职务犯罪人员讲述自己的成长经历,剖析走上犯罪道路的思想根源,对自己的堕落轨迹进行深刻忏悔。服刑人员的现身说法、“高墙电网、铁窗生活”给现场人员强烈的心灵震撼,给大家以警示和警醒。

    通过实地参观,大家表示,在今后的工作中一定要树立好正确的人生观、价值观,时刻以法律和廉政为镜,从源头上树立廉洁自律的工作作风,做好本职工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网