州文体广电局机关党支部 开展结对帮扶互联共创活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月12日 09:12

    本报讯(罗秀琼) 6日,州文体广电局机关党支部与勐腊县易武镇易武村田坝村小组党支部、云南马帮旅游集团有限公司党支部的党员和易武村团山、桥头、杨柳井村小组的部分党员村干部约60人,在州图书馆廉政文化活动中心举办机关、农村、“两新组织”结对帮扶、互联共创活动。

    活动传达学习《云南省共产党员组织生日制度(试行)》,观摩政治生日活动流程。州文体广电局机关党支部分别与马帮旅游集团有限公司党支部、田坝村小组党支部签订了党支部结对共建协议书,以进一步组织开展形式多样的互联共建活动,加强互联共建基层党组织的密切联系,实现互帮互助、发展共赢的目标。

    随后,州文体广电局机关党支部负责人讲授了《学一点马克思主义理论原典》专题党课,阐述马克思主义科学世界观和方法论。活动中,马帮党支部和州文体广电局机关党支部各党小组诵读了《共产党宣言(节选)》《黑格尔哲学批评》《青年在选择职业时候的考虑》等马克思主义经典作品节选。最后,全体党员面对党旗,重温入党誓词。

    通过系列活动,坚定了大家听党话、跟党走的决心。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网