开展主题党日活动 增强党员党性修养


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:03

C0713002-01b-李建洪

    本报讯(林松柏) 为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,教育引导党员坚定理想信念、勇于担当作为,12日上午,勐腊县勐捧农场三分场组织党员、入党积极分子15人,在一队“党支部园地”开展主题党日活动。 

    活动以重温入党誓词、学习《党章》、上党课为内容。同时,全体党员和入党积极分子在“支部园地”开展义务劳动,有的铲草、有的种果树、有的修剪花草、有的清除杂物。通过主题党日活动,进一步增强党员的党性修养。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网