安全用电知识进山寨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:09

C0713001-01b-李建洪

   11日,云南农垦电力有限责任公司职工到勐海县勐宋乡糯有村开展安全用电宣传培训。公司为村及8个村小组负责人进行了安全用电常识、常见小故障排查等知识培训,讲解了供电服务流程,为参训人员实地演示保护装置故障报警检查操作,并发放安全用电知识宣传资料200余份。同时,还为村小学的师生上了一堂安全用电、防雷避雷常识课。

    糯有村现有农户292户1156人,属勐海县扶贫攻坚村。在对该村完成农村电网改造升级后,为保障村民用电安全,农垦电力公司组织了这次培训。                           (李云生 楚捷/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网