我州选派年轻干部 到基层挂职锻炼


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:10

    本报讯(王鹤彬) 为认真贯彻落实全国组织工作会议精神和习近平同志重要讲话精神,切实增强年轻干部群众工作能力和处理基层具体事务能力,近日,州委组织部印发《关于2018年选派年轻干部到基层挂职锻炼的通知》(以下简称《通知》),并召开工作动员会,在各单位推荐的基础上,择优选派20名年富力强、有发展潜力的年轻干部,分别到20个乡镇(农场)挂职锻炼。

    《通知》和会议指出,开展年轻干部挂职锻炼工作是贯彻落实党的十九大精神的具体举措,是组织工作服务大局、推动经济社会发展的实际行动,是培养锻炼年轻干部、建设高素质专业化干部队伍的有效途径,也是促进干部转变工作作风、加强上下联系的有效载体。

    《通知》和会议要求,挂职干部要珍惜机遇,找准定位,认真学习,踏实干事,严格遵守纪律,树立良好形象;派出单位要当好坚强后盾,全力支持挂职干部开展工作;接收单位要切实负起管理责任,对挂职干部热情关心、严格要求;州县两级组织部门要发挥职能作用,做好对挂职干部的管理服务,确保挂职工作取得实效。

    《通知》还对挂职干部的工作要求、日常管理、任职考核、有关待遇等作出了具体规定。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网