纪检监察干部 学习《习近平新时代中国 特色社会主义思想三十讲》


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:10

    本报讯(岩温扁) 日前,州纪委直属机关党委各支部,通过集中学习、个人自学等方式,分别交流学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》体会。

    州纪委宣传部认真做好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》订阅工作,做到人手一册方便学习。纪检监察干部统筹安排时间,坚持读原著、学原文、悟原理,逐字逐句地读,一篇一篇地学,一个专题一个专题地思考,整体把握、融会贯通,准确掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,切实做到学懂、弄通、做实。

    州纪委要求,纪委监委作为党的政治机关,要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,以坚强的政治定力和战略定力,把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要大力弘扬跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先的精神,把学习作为增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、强化监督执纪问责和调查处置本领的重要途径,让所学所悟直抵思想深处,引发思想共鸣,推动工作实践,持之以恒深入推进正风反腐,努力打造西双版纳政治生态的“绿水青山”,为夺取反腐败斗争压倒性胜利作出应有的贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网