傣文书法家 送文化进村


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:13

    本报讯(玉儿河) 7日,州文联傣文书法艺术家协会会员到勐海县勐海镇勐翁村曼派村小组,开展以“深入生活、扎根群众、送文化进村”为主题的书法交流活动。

    来自全州的40余名州文联傣文书法艺术家协会会员现场挥毫泼墨,“生活安康”“不忘初心”“生意兴隆”“家和万事兴”“绿水青山就是金山银山”等一幅幅字幅呈现在大家眼前。参加活动的村民络绎不绝,州文联傣文书法艺术家协会会员纷纷把自己的作品送给群众。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网