景洪农场 举办“守法诚信”道德讲堂


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:13

    本报讯(宁云刚 宁和琴) 9日,景洪市景洪农场管委会举办以“守法诚信”为主题的道德讲堂活动。农场领导班子成员、各办站所工作人员共100余人参加活动。 

    活动组织大家观看北京师范大学教授于丹“百家讲坛”栏目第四讲《诚信之道》视频。于丹以《论语》中的一些语句为主线,通过替夫还债的陈美丽、三国关羽封赐归汉等故事,深入浅出地讲述了诚信的重要性,同时告诉大家怎样以正确的心态来处理事物。

    道德讲堂结束后,大家纷纷表示,要以诚为本、以诚待人,从自身做起,带动身边人共同弘扬社会主义核心价值观,一起营造诚信、友爱、和谐的社会环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网