景洪市民宗局 为联系贫困村讲党课


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:14

    本报讯(记者 罗桂华 通讯员 韩茜) 10日,景洪市民宗局党支部一行来到挂钩联系贫困村勐龙镇勐宋村阿克村小组,为基层党员上了一堂生动的“七一”主题党课。阿克村54名党员干部和群众参加听课。

    景洪市民宗局党组织负责人回顾了中国共产党的发展历程,分析了目前社会主义新形势下的新矛盾,同时结合脱贫攻坚等工作,要求基层党员干部充分认识基层党组织的战斗堡垒作用,强化农村党员干部思想政治建设,用好用活党和政府的政策,争当致富带头人,做好群众贴心人,办好惠民实事。

    会后,景洪市民宗局党支部一行走访挂钩联系贫困户,与贫困户面对面交流,就人居环境提升、共同参与文明城市创建等工作进行宣传,要求他们逐渐养成爱护环境、讲究卫生、整理家务的良好习惯;详细了解贫困家庭的生产生活及子女读书、就业等情况,并向贫困户赠送了电饭煲、牛奶、衣物等生活用品。针对当前面临的问题,景洪市民宗局表示将加大脱贫攻坚力度,不让一户挂钩户在脱贫路上掉队。同时鼓励贫困户拥护党的领导,听党话、跟党走、感党恩,在脱贫路上坚定发展信心,自立自强,做好产业规划,早日脱贫致富奔小康。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网