八分场扎实推进环境卫生整治


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:15

    本报讯(宁云刚 杨燕平) 为进一步创建整洁、优美的环境,连日来,景洪市景洪农场八分场多措并举开展环境卫生集中整治活动,助力景洪市创建全国文明城市,取得良好成效。

    八分场召开专题会议,制定夏季环境卫生工作计划,将工作计划、措施分解到具体工作任务、月工作任务、周工作任务中,实行每周大扫除;成立夏季环境卫生工作领导小组,明确分工、落实任务、按照分级工作的方式将工作落实到机关各科室和各生产队,具体到责任人;建立健全考评奖惩机制,加强督促考评,加大问责力度,确保夏季卫生整治各项目标任务完成。

    同时,组织生产队干部及职工群众对各生产队、景大公路沿线环境卫生进行集中整治。发动职工群众对自家房前屋后及通户路进行卫生清扫,集中力量对3条沿河道垃圾进行清理,对乱堆乱放、乱占乱建进行查处。集中进行卫生整治,夯实主管领导、包队分场领导、包队机关干部、生产队干部的包抓及职工居民门前“三包”工作责任制。

    活动开展以来,八分场坚持以宣传环保法规、更新观念为先导,高度重视宣传发动工作,牢牢把握正确的舆论导向,灵活运用各种宣传手段和形式,为整个活动提供了强有力的宣传保证。各生产队党支部坚持“入门”搞活动,深入职工群众中开展调查研究,广泛征求意见,主动整改问题,使职工群众实实在在感受到了环境治理取得的成效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网