景洪市纪委市监委 检查基层监督平台录入情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:15

    本报讯 10日,景洪市纪委市监委负责人、市纪委党风政风监督室工作人员一行,到嘎洒镇检查脱贫攻坚五级联动监督平台录入工作。

    检查组到曼勉、沙药村实地查看村级平台操作人员对扶贫领域线索问题录入和操作情况,听取基层平台操作人员在问题线索、群众诉求录入过程中遇到的困难和问题。针对检查中发现的工作滞后、录入不规范等问题,检查组现场对平台管理人员进行了业务指导,并从录入质量、录入内容和录入管理三方面作了具体要求,以确保脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台录入工作及时、规范、准确。检查组指出,村级录入员要拓宽扶贫领域问题线索来源渠道,及时发现问题,做到应录尽录;乡镇纪委要定期查看村级登录情况,检查存在的问题,及时整改,确保录入质量和录入工作的规范化。

                            (嘎洒镇宣传办 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网