勐养镇防控登革热


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:17

C0713003-02b-曾崇明

    本报讯(玉庄 李祥荣) 10日,景洪市勐养镇开展以环境卫生整治为主的爱国卫生运动,对辖区内11个登革热防控网格片区进行统一喷药灭蚊及入户宣传、检查。

    各机关、企事业单位组织人员打扫办公区、生活区卫生及责任路段,并对办公区、生活区及责任路段进行喷药灭蚊及入户宣传、检查。在检查过程中发现有积水的及时清理,要求住户和商户每天都要做好防蚊工作,彻底清除庭院内花盆的积水及积水点,清除单位内外杂草、垃圾,疏通污水沟,对露天排水沟、阴暗角落和街道两侧排水沟喷洒消毒液,消除蚊虫孳生地。

    镇登革热防控领导小组对各单位的环境卫生整治情况进行监督检查,同时向广大群众宣传登革热预防知识。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网