勐户村民投工投劳修路忙


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:17

C0713002-02b-曾崇明

    本报讯(彭云书 孙晓波) 9日,勐腊县易武镇勐户村30名村民投工投劳,积极修缮勐户村至易比村生产生活道路。

    据了解,这条道路每天都有20余名村民出行,今年多处路面被洪水冲毁,路面变得凸凹不平,严重影响了村民出行安全。为了方便出行,解除道路安全隐患,在村干部的带领下,村民们带着锄头、撮箕、桶和推车等劳动工具对路面进行了重修。村民有的锄草,有的到河边搬运砂石,有的把拉回来的砂石铺平整。通过大家的努力,当天共铺设了长约1公里、宽约2.5米的路面。村民再也不用为出行难发愁了。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网