建行西双版纳州分行 专项整治信贷领域腐败问题


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:19

    本报讯(刘红艳) 近日,建行西双版纳州分行组织开展信贷领域腐败问题专项整治,以打赢防范金融风险攻坚战,深入推进信贷领域反腐工作。

    该行要求各部门坚持以不良资产背后隐藏的不担当不作为、违规操作、以权谋私、失职渎职、内外勾结等五个方面作为整治重点,以不良资产为重点关注对象,开展深挖细查,实施精准打击,以“零容忍”态度坚决查处信贷领域腐败问题,维护信贷资产安全,防范信贷领域的金融风险;做实工作举措,推动专项整治工作有序开展,在全行形成警示和震慑,为全行信贷业务发展创造“令行禁止”“风清气正”的环境;加强责任落实,确保各项工作任务落到实处。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网