银企座谈 搭建沟通交流平台


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:19

    本报讯(周燕芳) 近日,农发行勐腊县支行邀请勐腊粮食收储有限公司、勐腊南腊源城市开发建设有限责任公司、勐腊瑞景旅游产业开发有限公司等6家贷款企业相关负责人进行座谈,搭建沟通合作平台。

    座谈中,农发行勐腊县支行负责人向与会人员介绍说,2018年下半年,该行将重点推进以下三方面工作:一是始终把支持粮食购销工作作为全行业务工作的重中之重,积极支持县级储备粮收储轮换工作,努力维护好粮食安全和市场稳定。二是立足勐腊(磨憨)经济开发开放实验区建设及地方县域基础设施建设需求,用活用好各项支农政策,为地方经济发展再出力。三是根据国家扶贫相关政策,继续在脱贫攻坚工作中再发力。并详细介绍讲解农发行支持“三农”的有关政策,重点介绍了粮食、脱贫攻坚、基础设施建设信贷政策及品种等业务服务内容和信贷工作质量要求,要求贷款客户对该行日常信贷服务过程进行监督。同时,就农发行有关业务管理要求,与客户进一步商讨银企协调配合的思路和办法,为实现银企双赢共进打下坚实基础。

    与会人员积极发表意见和建议,探讨业务合作中遇到的困难和问题,及时了解掌握银企政策及经营信息,以促进相互间广泛合作和互利共赢。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网