中行西双版纳州分行 宣传防范非法集资知识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月13日 09:21

    本报讯(刘子良) 近日,中国银行西双版纳州分行开展2018年度“防范非法集资宣传月”及规范民间借贷行为宣传教育活动。

    中行宣传小组人员在景洪市中心广场、街头、小区积极向市民宣传、提示、解答相关金融安全、银行卡用卡安全、防范支付风险、防范电信诈骗、保护个人敏感信息等社会热点问题,帮助广大客户在畅享科技惠民成果的同时防范和抵御金融安全风险。同时,该行还大力利用电子渠道(微信朋友圈、LED、厅堂展示等),以展示宣传主题、发放宣传折页、发布宣传信息、解答金融咨询等方式,向广大客户进行宣传,以多样化的宣传形式和丰富的宣传渠道提高活动效果。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网