西双版纳供电局党委 搭建党员专家送教桥梁


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月25日 08:56

    本报讯(李琴) 近期,西双版纳供电局党委启动“创先共建”党员专家下基层菜单式送教上门服务活动,确定景洪、勐海、勐腊供电局作为今年的送教点,建立“三机制”搭建党员专家送教桥梁。

    “三机制”分别是:一是建立送教机制。西双版纳供电局党委建立“基层上报需求、党员认领送教”机制,以建立党员专家库,专家主动认领,结合工作计划与党建其他载体联合三步法开展送教活动。二是建立长效机制。各支部动态更新党员专家库并建立党建激励机制,激励党员立足岗位、发扬工匠精神,激活党员专家队伍,锻炼党性,提高服务基层能力。三是建立专业沟通机制。以解决问题为导向,做好送教活动的同时增强各专业工作的沟通协调,增进了解。

    “三机制”实施以来,取得显著效果。西双版纳供电局计量中心党支部党员到大渡岗供电所开展支部现场送教活动,对业务人员的问题进行答疑解惑和维护技能传授,促进大渡岗供电所业务人员计量运维能力和水平提升;纪检监察党支部以“自助培训+现场答疑”的方式,从当前监督执纪工作中存在的具体问题入手,为基层纪检监察人员赠上应对“锦囊”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网