自检自查党建台账资料


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月30日 16:11

C0728001-09b-慈安胜

     连日来,勐腊县勐捧农场三分场机关党支部就党建工作台账规范化建设情况进行自检自查。

    检查发现部分材料存在不够完整、格式不够规范、内容不够完善等问题。对查找出来的问题,党支部将组织人员加班加点补齐党建台账、资料、图片和内容,使机关党支部的工作更加规范有序,为推动三分场党支部规范化建设达标创建工作作引领和示范。  (张丽华/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网