云南电网公司 调研西双版纳供电局党风廉政建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月01日 09:17

    本报讯(曾乐) 日前,云南电网有限责任公司组织人员到西双版纳供电局调研了解该局党风廉政建设工作,参与基层主题党日活动,并对基层供电所进行走访。

    调研组同西双版纳供电局干部员工进行会谈,听取该局党建、生产、人才培养等方面情况汇报,要求该局在党的建设方面充分发挥基层一线党组织的战斗堡垒作用,做到党组织在员工中起到凝聚作用、党员在工作中起到引导作用,杜绝党员腐败问题发生;在安全生产方面注重主网安全、人身涉电安全,做好“三统一、两强化”管理优化,做到安全生产常抓不懈;在基层供电所建设方面,基层党员要做好党的政策宣传,以党员带动团员,充分发挥基层共青团的作用。

    调研组还先后前往勐腊县勐仑供电所、景洪市勐养供电所走访,深入一线班组了解供电所非现金缴费、业扩报装开展与线路运维情况。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网