暑期档火力全开 8月电影观影指南


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月03日 18:57

本报记者/马芸


    7月刚刚结束,火热的8月暑期档已经来临,国内外大片扎堆上映,真可谓好片不断,除了备受瞩目的国外大片《巨齿鲨》《蚁人2》《碟中碟6》,还有获得戛纳金棕榈大奖的日本电影《小偷家族》。国产电影在这个夏季可谓锋芒毕露,即将上映的《一出好戏》《爱情公寓》剧情和笑料值得期待。暑期档自然少不了动画电影,《未来机械城》就是值得期待的国产动画片。日前,记者走访了景洪城区的横店影城、财富中心影城等部分电影院,了解暑期档电影情况。

    据介绍,7、8月份历来是暑期档电影的重要时段。7月上映的国产片《我不是药神》口碑爆发成社会现象级影片,带热整个7月电影市场;国产影片《新大头儿子和小头爸爸》《邪不压正》《狄仁杰之四大天王》《西虹市首富》和进口片《摩天营救》都获得了较好反响。

    8月依然是暑期档电影的重头月,各大影院将推出几十部电影让观众大饱眼福。其中,《巨齿鲨》《一出好戏》《爱情公寓》《大轰炸》《欧洲攻略》《反贪风暴3》《蚁人2》《碟中碟6》等电影将带给观众不一样的观影体验。

    《巨齿鲨》讲述了史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海重现人间大开杀戒,前美国海军陆战队专家联手中国女科学家与巨齿鲨展开了殊死搏斗的故事,鲨鱼电影+怪兽电影能给观众最强烈的感官体验。《蚁人2》《碟中碟6》则属于系列电影,《蚁人2》中,蚁人不仅仅是以一个超级英雄的身份出现在观众的面前,同时还以一个父亲的形象出现,将为观众带来激烈和温情的碰撞。《碟中谍6》中,美国影坛常青树汤姆·克鲁斯将通过无安全网攀登悬崖、徒手爬迪拜塔、横跨桥梁断面、挑战无氧潜水6分钟等搏命演出,为观众奉上一场场动作高燃、扣人心弦的冒险好戏。《一出好戏》是一部由黄渤首次执导的喜剧电影,讲述了公司员工团建出游遭遇海难,被迫流落荒岛共同生活,并直面一系列“人性”问题的故事;《爱情公寓》里,还是熟悉的场景和熟悉的人,老朋友的故事将继续展开,电视剧版原班人马,作为跨度长达十年的剧集。《大轰炸》以历史事件“重庆大轰炸”为背景,讲述了1938年2月到1944年12月日本对重庆进行连续轰炸,为了保卫家园,年轻的中国飞行员与日本空军展开了一系列惨烈悲壮空战的故事。《欧洲攻略》讲述了江湖排名第一第二的林先生和王小姐分别追踪盗走“上帝之手”的苏菲,不想却引出了欧洲黑帮、美国CIA、欧盟打击犯罪联盟特工们的故事。《反贪风暴3》讲述了侦查贪污及洗黑钱的案件,影片环环相扣,惊心动魄,直面现实,非常值得期待。

    为抓住暑期档的有利时机,各家电影院纷纷推出各种优惠观影活动。横店影城推出会员充值、关注影城公众号送票活动,农村信用社信用卡、储蓄卡刷卡购票优惠活动和消费送健身卡、送啤酒礼包等活动。财富中心影城也推出了98元购票送礼、公众号充值送票等活动,让市民在光影中点燃夏日激情。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网