普文镇培训文化指导员辅导员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月03日 18:58

    本报讯(尤新荣 周丽) 近日,景洪市普文镇举办为期3天的文化指导员、辅导员提升业务及计算机知识培训。

    培训班邀请景洪市图书馆老师、普文镇中学专业计算机老师、镇小学舞蹈老师及景洪市摄影老师授课,全镇5个村42个村小组的45名文化指导员、文化辅导员参加培训。通过老师图文并茂的讲解并结合上机实际操作,学员们基本掌握了计算机的基本操作和简报报送、图片编辑、电子表格制作等技能,取得了较好的学习效果。

    通过培训,广大基层文化指导员、辅导员的综合素质得到有效提升,为推动新时期基层文化工作、实施乡村振兴战略和美丽宜居乡村建设、助力脱贫攻坚提供了人才保证。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网