“健康基层行”活动 贴身服务供电局职工


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月07日 08:54

    本报讯(曾乐) 2日,云南电网公司组织职工走进西双版纳供电局开展2018年“健康基层行”活动,包括健康讲座及现场义诊等内容。

    在健康讲座中,来自昆明医科大学第一附属医院风湿免疫科、心内科、妇科与门诊部的专家医师们分别讲解代谢疾病、心脑血管疾病、妇科疾病,以及男性关心的高尿酸、痛风产生的原因与治疗办法等知识,还针对员工的体检报告一对一问诊,现场解惑答疑,诊疗员工病情,评估员工当前健康状况。

    此次“健康基层行”活动旨在帮助西双版纳供电局员工养成良好习惯,关注自己的身体健康,提早预防疾病。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网