让供电局人才茁长成长


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月07日 08:54

    本报讯(王静) 日前,西双版纳供电局组织座谈2018年人才工作。

    与会人员围绕专家工作室建设、专家成长感悟、专家工作经验交流三大主题展开座谈。就下一步如何更好地开展人才工作,大家建议充分发挥党管人才的作用,强调人才强企的重要性,努力让各级人员参与到人才建设中。人才管理的核心部门应多探索人才培养的途径、方法,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识为企业培养更多的优秀人才;努力营造关爱人才的良好氛围,让各类人才找到自身存在的价值;做好各类人才的阶梯培养工作,为西双版纳供电局的持续发展提供人才支持。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网