玉磨铁路外部供电工程 220千伏输电线路 涉及我州景区选址方案通过考察


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月07日 08:54

    本报讯(李毅) 近日,省住房和城乡建设厅在西双版纳供电局召开玉磨铁路外部供电工程220千伏输电线路穿越西双版纳风景名胜区影响评价报告审查会议。经现场考察论证,该工程220千伏输电线路涉及我州景区选址方案通过考察。

    考察组对我州风景名胜区勐仑景区、曼飞龙景区进行实地考察论证,通过了玉磨铁路外部供电工程220千伏输电线路穿越西双版纳风景名胜区影响评价报告。加快玉磨铁路外部供电工程的实施,是贯彻落实国家西部开发政策、融入国家“一带一路”倡议的重要举措,对推进与周边国家互联互通,改善中国和老挝的交通运输环境,完善我国国家铁路网等具有十分重大的意义。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网