农垦电力公司落实州委全会精神 加快推进农网改造升级


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月10日 08:56

    本报讯(李云生) 州委八届五次全会召开后,云南农垦电力公司党委积极响应州委要求,根据企业特点,确定在“五网建设”中的电网建设上发力,加快推进农网改造升级工程,不断提高公司供电范围内农村电网的供电质量和可靠率,为地方经济社会发展担负起国有企业应有的责任。

    公司结合云南农垦集团关于加快推进农网改造升级的工作要求,迅速组织力量,对实施中的项目进行再梳理、再优化,扫除推进中的障碍,保证项目按质按量、按时间节点有序推进;安排专人,对准备实施的农网项目前期工作进行盯、促、督,在州发改委等有关部门的支持下,积极协调各方,加大前期工作力度,争取最短时间内实现开工建设。

    针对工程实施过程中发现的问题,公司党委成立督查工作小组,进一步加大跟踪问效工作力度,启动问责机制;实行挂图作战、挂牌督战,公司领导分片挂钩蹲点,把责任落实到每一个工作环节。与此同时,公司党委明确了继续做好助力脱贫攻坚的工作,积极主动、不折不扣按时完成政府交给的贫困村电力设施建设任务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网