普文交警中队 排查雨天道路交通安全隐患


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年08月20日 14:46

    本报讯(玉康叫 周丽) 近日,景洪市普文镇连续出现降雨天气,给广大群众带来极大的道路安全隐患。为确保阴雨天气下辖区道路交通安全、有序、畅通,普文交警中队迅速采取有效措施,结合辖区道路实际情况,加强警力部署,扎实开展雨天道路交通安全隐患排查整治工作。

    5日晚,普文交警中队民警接到报警称兰磨线K2749+300米处,因连续大风降雨天气,行道树横倒在路面上,挡住了主干道,严重影响了道路的畅通,安全隐患极大。中队民警带领协警立即赶往现场,一边指挥疏导过往车辆通行,一边搬移倒下的树枝树干。在中队民警及过往群众的努力下,清理了路障,消除了事故隐患,恢复了道路畅通。

    截至目前,中队共出动警力10人次、警车两辆次,清理因持续降雨引发的路面障碍两处。此次持续降雨天气未造成辖区道路交通出现严重拥堵情况,道路形势平稳,交通安全有序畅通。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网